< Volver a Miembros

Emmanuel Herbin

Después de estudiar gastronomía durante 6 años en Montargis, Francia, Emmanuel Herbin ejerció sus talentos culinarios en Japón, Estados-Unidos, Argentina, y bajo el mando de los mas importantes chefs de Francia, como en la Tour d'Argent, Chez Bardet, Hotel de Paris a Monaco, y también como jefe de cocina, en el yate "Cristina O' de Onassis.
Al ritmo de las estaciones y en base a los mejores productos frescos de la región, el Chef les propone una gastronomía inspirada en las raíces de la cocina tradicional francesa elaborada con productos naturales de Tierra del Fuego y de la Patagonia.
Deliciosos sabores y una excepcional vista panorámica de la Bahía de Ushuaia, les harán pasar un momento inolvidable.
Emmanuel Herbin le recomienda restaurantes en Francia en la sección "Tour de France Gourmet".

Chez Manu - Ushuaia

Fernando Luis Martial 2135, Ushuaia, Argentina
Ver Mapa

(0)2901 432 253

http://www.chezmanu.com/