Compartir

Actualidad y Cultura

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 8 Ideas bien francesas para celebrar las fiestas de fin de añoSe acercan las fiestas! En medio de la búsqueda de regalos está también la difícil tarea de pensar el menú de navidad. Como cada año, Lucullus...  Apoyar al equipo Argentino en el Bocuse d’Or 2019.Argentina participará de nuevo en el famoso concurso mundial el Bocuse d’Or , los próximos 29/30 de enero 2019 con el Chef Emiliano Schobert, fundador...  Le Marché, feria de cocina francesa en el festival Francoz – 8 de diciembreLa versión navideña y más acotada Le Marché, feria de cocina francesa se está volviendo tradición.  El 8 de diciembre en el Liceo Franco-Argentino...  La Cuisine des Chefs, clases-degustaciones de cocina francesa del 20/11 al 01/12La Cuisine des Chefs, el ciclo de clases y degustaciones de cocina francesa de Lucullus vuelve del 20 de noviembre al 1er de diciembre con una nueva...  La cocina francesa también es saludableUna vez más, la Cuisine des Chefs se hace presente con una nueva edición que nos invita a degustar las más ricas delicias de la tierra francesa. Pero...  Christophe Michalak: el más rock’n’roll de los pasteleros francesesConsiderado como uno de los grandes exponentes del revisionismo pastelero francés, Christophe Michalak es sin duda el chef más “rock’n’roll” de la...  Le Marché, feria de cocina francesa – 3 y 4 de noviembreSe viene una nueva edición primaveral de Le Marché, feria de cocina francesa! Los próximos 3 y 4 de noviembre en la Plaza República del Perú (al...  La mostaza: el aderezo milenario que tanto gusta a los francesesTodos conocemos la mostaza, uno de los condimentos más antiguos de la Historia. Para muchos franceses este aderezo es imprescindible en su mesa para...  Día de la Madre : lindas ideas para celebrarlo este domingoEl Día de la Madre es este domingo 21 de octubre! Una oportunidad única para homenajear a todas las mamás con un lindo regalo o una comida excepcional...  La Dordogne, tierra de sabores!Elegir qué destinos visitar cuando viajás a Francia suele ser una tarea muy difícil. Quienes disponen de poco tiempo se inclinan por la bella ciudad...  PAN et plus : el nuevo libro de Bruno y OlivierPAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a la panadería y pastelería argentina. Talentosos, grandes conocedores de...  Michel Bras en ArgentinaEl próximo 10 de octubre, uno de los más grandes nombres de la gastronomía contemporánea francesa llega a Buenos Aires, invitado por el restaurante...