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Paul Azema

Es licenciado en sociología por la Universidad de Buenos Aires. Su interés por la gastronomía le vino porque es una pasión familiar. Decidió viajar a Francia porque era el lugar para aprender a cocinar, país donde vivió durante seis años. Allí trabajó en el restaurante Jacques Cagna, en París. Después asumió el cargo de “chef de partie” y de chef en el restaurante mexicano Mexico Paradis. Posteriormente realizó varias pasantías en pastelería, uno de los cuales fue en la Pâtisserie Langevin.

De vuelta en Buenos Aires, entre los años 1987 y 1988 junto con su ex-mujer Erica Harsanyi, que además de socia es pastelera y psicóloga, abrió el restaurante La Tartine. También integró grupos de caza y pesca en la estancia El Sauce, con Jean-Claude Nauleau, cocinero con el cual co-dirigió el restaurante La Créole entre los años 1989 y 1993. En paralelo dio cursos de cocina en la escuela IBAHRS. De 1993 a 1999 fue el chef del catering de la Rock&Pop, y entre los años 1995 y 2005 se desempeñó como chef director de Happening, así como también del restaurante Morocco de Puerto Madero. Además fue consultor para el desarrollo de los locales de Costanera y Recoleta.

En 2001 participó en la apertura del restaurante Happening Santiago de Chile. Y entre los años 2003 y 2008, Paul tomó el cargo de director de contenidos en la escuela de cocina Mariano Moreno de Buenos Aires, institución de la cual es director honorario.

En 2004 abrió Azema Exotic Bistró, restaurante sito en Palermo especializado en cocina francesa con influencias de ultramar, que cerró en 2015. En 2015 abrió en el mismo solar una pizzería llamada “La más querida”, proyecto en el que trabajó hasta 2017. Actualmente es chef director del grupo Bruni.

Bruni

Mariscal Antonio José de Sucre 696, Buenos Aires
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4774-4191 / 4788-1455

https://www.facebook.com/BruniBuenosAires/