< Volver a Miembros

Paul Azema

Licenciado en Sociología en la Universidad de Buenos Aires.
Después de un aprendizaje en el restaurante Jacques Cagna en Paris, Paul Azéma asumió durante 2 años el cargo de chef de partie y de chef del restaurante mexicano Mexico Paradis. Luego, hizo varios aprendizajes en pastelería, entre otros en la Pâtisserie Langevin.
De 1987 a 1988, trabaja en el restaurante La Tartine en Buenos Aires e integra grupos de caza y pesca en la estancia El Sauce con Jean-Claude Nauleau antes de dirigir con él, el restaurante La Créole de 1989 a 1993.
En paralelo, dio cursos de cocina en la escuela IBAHRS. De 1993 a 1999, fue el chef del Catering Rock Pop, cumulando entre 1995 y 2005, la tarea de chef director en Happening en el restaurante Morocco de Puerto Madero y la de consultante para los locales de Costanera y Recoleta. En 2001, participa a la apertura del restaurante Happening en Santiago de Chile.
Luego, del 2003 al 2008, Paul Azema tomó el cargo de director de contenidos en la escuela de cocina Mariano Moreno de Buenos Aires; gozando, hoy en día, del título de director honorario.
Luego abrió su propio restaurante Azema, pero cerró y Paul Azema abrió en el mismo lugar el segunda lugar de la pizzeria La Mas Querida.

Bruni

Mariscal Antonio José de Sucre 696, Buenos Aires
Ver Mapa

https://www.facebook.com/pizzerialamasquerida/

4774-4191/ 4788-1455