< Volver a Miembros

Olivier Falchi

Olivier es el chef ejecutivo del restaurante del Hotel Club Francés.

En Francia, trabajó en el restaurante del Hotel Moora Beach Combrer Park Royal, “Le Clovis”, Sofitel Arc de Triomphe, Hôtel “Le grand large”, Dolus d’Oleron, le Chalet du Mont d’Arbois, Megève – Haute Savoie, “Le metropole”, Beaulieu-sur-mer. Fue el Chef responsable de la carta Business d'Air France en el vuelo Buenos Aires - Paris y terminó semi-finalista del concurso MOF cocina en 2014 et 2018.

En Suiza, trabajó en el grand hotel Le Rhodania y en Le Mont Blanc, Crans-Montana.

Olivier Falchi propone una combinación original de la cocina francesa tradicional y de los mejores productos argentinos de temporada. El Hotel Club Francés es una puerta abierta a un mundo de verdaderos sabores de gourmet en un sitio muy particular.

Hotel Club Francés / La Cuisine d'Olivier

Rodriguez Peña 1832, Buenos Aires, Argentina
Ver Mapa

Tel (+54 11) 4812 5235 / 4815 1142

http://www.hotelclubfrances.com.ar/

Recetas del chef