< Volver a Miembros

Morgan Chauvel

Siempre quisó vivir una experiencia internacional. Ingeniero de formación, después de una pasantia de 6 meses por la Unión Europea en el departamento de informática en los Países Bajos, decidió que quería vivir algo diferente y se fue a Argentina. Llegó el 1er de noviembre de 2010 a Buenos Aires y durante un ano trabajó como ingeniero de sistemas para el gobierno de Perú. Durante estos 10 meses - y fue una sorpresa para el, se dio cuenta que el pan no es una excepción francesa: los argentinos comen mucho pan! Pero la calidad no siempre esta.

Le gusta mucho emprender y tengo el gusto de la "bonne cuisine". Decidió entonces volver a Francia y empezar su formación para convertirse en un "Boulanger Francais". Durante un ano, buscó, descubrió! Aprendió de los artesanos de más de 12 panaderías en todo Francia; muchas veces trabajó en ellas como aprendiz. Hizo una verdadera gira de Francia. Después de un ano de formación, volvió a Buenos Aires y creó la panadería Cocu. Abrió sus puertas el 14 de Diciembre del  2012 en la calle Malabia.

Boulangerie COCU es una panadería francesa en la cual uno puede comprar panes, facturas, postres para llevar o sentarse en un amplio salon con un café acompañado de croissants y toastadas, o degustar de nuestras convinaciones que ofrecemos para el almuerzo, : sandwiches, ensaladas, tartas,… mientras lo invitan a observar al panadero a realizar sus horneadas tal como un espectaculo.
Todos los productos que ofrece Cocu son hechos segun las técnicas tradicionales francesas y con la mejor materia prima.
Es un lugar ideal para transportarse a Francia durante un ratito!

Boulangerie Cocu

Boulangerie COCU Malabia 1510, esquina Gorriti, Buenos Aires, Argentina
Ver Mapa

4831-4675

http://www.boulangeriecocu.com/

Recetas del chef