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Jérôme Constant

Después de una formación académica en estrategia, organización y gestión (Maestria y Doctorado)  en la universidad Paris IX Dauphine, completó su formación con diplomas en el campo de la finanza, fiscalización, derecho y contabilidad (Descf). Dedicó sus primeros años profesionales al asesoramiento de Pymes como empleado de estudios parisienses. Luego asumió un puesto de dirección de gestión en Prismaflex, una pyme internacional cuya sede estaba ubicada en Lyon. En 2001, el grupo le confío el salvamento de su filial norteamericana ubicada en Toronto con  la dirección financiera y la co-direccion general. Después de haber logrado con éxito esta misión decidió emprender por su cuenta. La crisis en Argentina despierta su interés para este parte del mundo: ¿Habría alguna oportunidad interesante allá?  En 2004, viajó a lo largo de los Andes y decidió emprender en Mendoza. Anna bistró abrió en 2006. Fuerte de su desarrollo constante quise diversificar sus actividades en el mundo de la gastronomía. Así nació en 2012 la Pasteleria Brillat Savarin. Anna Bistró como Brillat Savarín son iconos de la buena Gastronomía mendocina y fueron los dos galardonados por el Club Gourmet Mendoza. Anna Bistró recibió en 2016 el premio del mejor plato gourmet y un año después Brillat Savarín fue distinguido como mejor pastelería de mendoza. “Si hemos de comer hagamos de la comida un placer” Jean Anthelme Brillat Savarin, 1825.

Anna Bistrot/ Brillat Savarin

Av. Juan B. Justo 161, 5500 Mendoza, Mendoza, Argentina
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http://www.annabistro.com