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Jacqueline Albajari

Jacqueline Albajari, nació en Buenos Aires, Argentina. A los 16 años estudió la carrera de pastelero profesional en el IAG. Pasó por las cocinas de Central 647. Durante dos años trabajó en la pastelería del Hotel Alvear, cuando decidió viajar a Francia a profundizar sus conocimientos.

Estudió pastelería y chocolatería en Le Cordon Bleu Paris. Tuvo la posibilidad de hacer un amplio stage en la Brasserie Thomieux de Jean Francois Piege y en la Pâtisserie de Pierre Hermé donde logró incorporar nuevas técnicas de trabajo y seguir desarrollando su estilo tan personal en sus productos.

Labán nace a principios de 2011 y en 2013 inaugura su local en Las Cañitas. Su especialidad son los croissants, canelés y macarons, a demás de petits gâteaux. Entre sus tortas más destacadas se encuentran el opéra y la Tatin de manzanas.

Labán ofrece sus productos a hoteles y cafés de la ciudad.

 

Horarios : Lunes a Sábados, de 9 a 20hs. Domingo cerrado.

Labán Pâtisserie

Migueletes 688, Buenos Aires, Argentina
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@labanpatisserie

4777-4378

https://www.facebook.com/labanpasteleria

Recetas del chef