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Jacqueline Albajari

Jacqueline Albajari, nació en Buenos Aires, Argentina. A los 16 años estudió la Carrera de pastelero profesional en el IAG. Pasó por las cocinas de Central 647. Durante dos años trabajó en la pastelería del Hotel Alvear, cuando decidió viajar a Francia a profundizar sus conocimientos.

Estudió pastelería y chocolatería en Le Cordon Bleu Paris. Tuvo la posibilidad de hacer un amplio stage en la BrasserieThomieux de Jean Francois Piege y en la Patisserie de Pierre Hermé donde logró incorporar nuevas técnicas de trabajo y seguir desarrollando su estilo tan personal en sus productos.

Labán, nace a principios de 2011 como un Catering para pequeños y medianos eventos, especializado en meriendas y mesas dulces. A fines de 2013 inauguraron sus primer local en el barrio de Las Cañítas. Allí podrán deleitarse con una pastelería refinada de sabores franco argentinos; una panadería como brioches, cakes, baguettes, croissant, quiches, sandwich, ensaladas, café - pour emporter - .et - pour pique niquer - .

Abiertos de martes a domingos de 8:30 a 20:30hs.

Laban Pastelería y Catering

Migueletes 688, Buenos Aires, Argentina
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4777-4378

https://www.facebook.com/labanpasteleria

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