< Volver a Miembros

Christophe Arrighi

Se apasionó por la cocina desde la infancia.
Integró una escuela profesional de cocina y ahí pudo conocer al chef Guy Garioud, que solía trabajar con el maestro Paul Bocuse. Gracias a el, pudo desarrollar su creatividad a través de la cocina. Le enseño todas las bases que le sirvieron más tarde para volverse un chef. Tuvo un impacto tremendo en su carrera.

Trabajó en varios lugares de Francia, en Shangaï y hoy en Buenos Aires, donde abrió su proprio restaurant de hamburguesas gourmet.

Tiene un formación clásica en la gastronomía francesa.
Tenía ganas de cambiar un poco lo que solía pensar de la restauración rápida.
Decidió conjugar su savoir-faire con una cocina rápida para sublimar un producto básico con salsas elaboradas y quesos franceses y asociar así nuevas sabores.

Paris Burger

Suipacha 180, Buenos Aires, Argentina
Ver Mapa

https://www.facebook.com/PARIS-Burger-Pagina-Oficial-350541595113120/

Recetas del chef