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Platos franceses

Cociná como nuestros chefs
 Los tomates rellenos de Laety – Receta anti-desperdicio-Lavar el tomate.Sacarle la parte alta y vaciarlo suavemente con una cucharita. -Poner sal adentro del tomate y darle vuelta para que se vaya el...  Día de la madre : el risotto de espárragos con langostinos de Laetitia Sarafian1-     Lavar y cortar la cola de los espárragos (1 cm más o menos). 2-     Poner 1 litro de agua a hervir con un cubito de caldo de verduras y una...  Spaghettis con aceitunas y pistachosPreparación En una sartén grande, colocar el aceite y calentarlo. Sofreír en él, el ajo y la cebolla hasta que esté tierna la cebolla....  La bouillabaisse de Marseille (receta)PROCEDIMIENTO 1) – Retire las espinas del pescado y córtelo en trozos del tamaño de un bocado. Caliente el aceite...  Tartiflette de morbierCocinar las papas al vapor. Cortar la panceta en finas fetas. Pelar y cortar la cebolla emince. Rehogarla con manteca a fuego bajo con una...  Sopa de zapallo – huevo mollet – parmesanoPelar y cortar la cebolla en plumas. Calentar la manteca con el ajo aplastado. Agregar el zapallo y la calabaza  cortados en cubos de tamaño igual....  Coq au vin de Jean-Baptiste PilouTrozar el gallo: separar las pechugas y las patas. Cortar las patas en 2, separando la pata y el muslo. Cortar cada pechuga en 2. Cortar las cebollas, echalotes...  Moules marinières: mejillones al estilo francés1- Enjuagar y limpiar bien los mejillones. Descartar todos los que estén rotos o partidos, y no consumir aquellos que queden cerrados después de la...  Langostinos con salsa de manteca blancaPicar muy fino los echalotes. En una cacerolita a fuego bajo, calentar el vino blanco y el echalote y el jugo del limón. Esperar que se evapore a mitad. ...  RatatouilleLa clave de esta receta es de cocinar cada vegetal separadamente y de picar toda la verdura en un tamaño bocadito. Lavar y cortar en pedazos las berenjenas y...  Gratin de espárragos verdesLavar con agua fría y cortar la cola de los espárragos (mas o menos sacar 1 cm) y tirarla. En una sartén, poner manteca y dorar los espárragos 3-4...  Risotto de brie y rúculaCortar la cebolla bien fina. En una cacerola, rehogar la cebolla con manteca, agregar el diente de ajo y al arroz. Rehogar revolviendolo con una cuchara...