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Platos franceses

Cociná como nuestros chefs
 Receta del Pot-au-feu d’Eric TrochonPoner las carnes en una olla, cubrir con 5 litros de agua a temperatura ambiente y hervir. Sacar la espuma que se forma. Agregar...  Huevos a la piperade de Paul BocusePelar y cortar las cebollas. Sacar las semillas de los morrones y cortarlos en tiras de 2cm de largo. Pelar y sacar las semillas...  Tarta de peras y queso azulLa masa:   Mezclamos en un bol la harina con la sal y luego incorporamos la manteca fría en cubitos. La trabajamos con la...  Crêpe de sarraceno de pollo a la crema con champiñones y ciboulette de Ludovic CasrougePreparación de la masa En un recipiente, incorporar los elementos secos (harinas y sal) y hacer un hueco en el centro. Incorporar el huevo en el...  La carbonade flamande por Alain DucasseDesgrasar el codillo y la paleta. Cortar en trozos de 60g. Cortar la panceta en fetas finas Calentar una sartén con un chorrito...  El lomo con salsa de pimienta de Laetitia SarafianPreparar el jugo de carne (o usar un caldo de carne clásico, ¡pero no estará tan rico!) Cocinar los pedazos de carne con huesos en una cacerola con...  Vieira, canónigo y trufa negra, por Alain DucasseCepillar la trufa con un poco de agua, secarla con una papel absorbente, y pelarla. Conservar al fresco en un plato cubierto con papel film. Picar muy finamente...  La hamburguesa experimental de Christophe Arrighi (Paris Burger)  Preparación del ahumado 1. Derretir la manteca, agregar la cebolla cortada. Dorar a fuego medio, después agregar los langostinos y remover a fuego...  Tartare de salmón, frutillas y limón verde, ensalada de verduras1. En un tazón, mezclar el aceite de colza, el jugo de limón verde, el ajo, el jengibre, el miel y curry en polvo. Salar y pimentar. 2. Agregar el resto de...  Pescado asado con cítricos y manteca avainillada para Año Nuevo1. Precalentar el horno a 180°C. 2. Poner el pescado en un plato con manteca, salpimentar y agregar la pimienta rosa. 3. Cortar la vainilla en dos, recuperar...  La ensalada de chèvre chaud (queso de cabra caliente) de Laetitia Sarafian1- Cortar el queso en fetas. 2- Lavar la ensalada, secarla bien y disponer las hojas en cada plato. Lavar, cortar en 2...  Costillas de ternera con champiñones de estación y Piment d’EspeletteLimpiar los champiñones y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva Agregar el ajo, el perejil, la sal y el Piment...