Recetas Francesas

Cociná como nuestros chefs

Pescado asado con cítricos y manteca avainillada para Año Nuevo

    Compartir

    Ingredientes

    Para 6 personas

     

    • 6 lomos de bacalao
    • 1 naranja
    • 4 mandarinas
    • 2 vainas de vainilla
    • 1 cuchara sopera de pimienta rosa
    • 50 g de manteca
    • flor de sal y pimienta
    • 2 cucharas soperas de miel líquida

    Preparación

      1. 1. Precalentar el horno a 180°C.
      1. 2. Poner el pescado en un plato con manteca, salpimentar y agregar la pimienta rosa.
      1. 3. Cortar la vainilla en dos, recuperar las semillas, ponerlas en una sartén con manteca, espumar, agregar la cáscara rallada y el jugo de naranja, las mandarinas cortadas en rodajas, la miel y las vainas de vainilla. Hervir 2 minutos.
      1. 4. Verter la mezcla sobre el pescado, cubrir con papel manteca mojado y cocer en papillote al horno durante 25 minutos.
      1. 5. Servir con arroz basmati.