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Recetas Francesas

Cociná como nuestros chefs
 Crêpe de sarraceno de pollo a la crema con champiñones y ciboulette de Ludovic CasrougePreparación de la masa En un recipiente, incorporar los elementos secos (harinas y sal) y hacer un hueco en el centro. Incorporar el huevo en el...  Los speculoos de Bruno y OlivierBatir la manteca blanda con los azucares hasta blanquear, agregar los huevos. Tamizar las harinas con la canela, el polvo de hornear y las...  La carbonade flamande por Alain DucasseDesgrasar el codillo y la paleta. Cortar en trozos de 60g. Cortar la panceta en fetas finas Calentar una sartén con un chorrito...  Los canelés, por Jacqueline Albajari (Lában Pâtisserie)Mezlar la mitad de la leche junto al total de la harina y el azúcar impalpable con batidor de mano. Agregar los huevos de a uno. A parte...  Caviar de berenjenas por el chef Jean-Baptiste PilouLavar y cortar las berenjenas a lo largo. Colocar sobre una placa con aceite de oliva. Cocinar al horno durante 30-40 minutos. Retirar la...  El lomo con salsa de pimienta de Laetitia SarafianPreparar el jugo de carne (o usar un caldo de carne clásico, ¡pero no estará tan rico!) Cocinar los pedazos de carne con huesos en una cacerola con...  La tapenadePelar el diente de ajo y cortarlo en dos. Cortar los filetes de anchoas en pequeños pedazos. Limpiar, secar y cortar las hojas de albahaca. ...  Vieira, canónigo y trufa negra, por Alain DucasseCepillar la trufa con un poco de agua, secarla con una papel absorbente, y pelarla. Conservar al fresco en un plato cubierto con papel film. Picar muy finamente...  Cheese cake de mango, lima & coco – Laetitia SarafianHacer la masa : Triturar el azucar, la manteca derretida y la harina. Hacer como una pastita. Poner esta masa y cocinarla en un horno a 180 grados por 15...  Crêpes para la fiesta de la CandelariaMezclar bien con un batidor los huevos y el azúcar. Agregar 1,5L de leche. Agregar la harina, mezclar delicadamente con una cuchara de...  La hamburguesa experimental de Christophe Arrighi (Paris Burger)  Preparación del ahumado 1. Derretir la manteca, agregar la cebolla cortada. Dorar a fuego medio, después agregar los langostinos y remover a fuego...  Tiradito de salmón y palta – Laetitia SarafianPrimero, preparar la salsa. Exprimir el jugo de limon y verterlo en una cacerolita con el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta....