Batir la manteca blanda con los azucares hasta blanquear, agregar los huevos. Tamizar las harinas con la canela, el polvo de hornear y las especias. Una vez la masa homogénea estirar un rectángulo de 10cm de ancho x 3 cm de alto. Reservar en heladera 2 horas y cortar rectángulos de 4mm. Disponerlos sobre placa y hornear a 180°C durante 8 minutos aprox.

 

L’épi Boulangerie:


– ROSETI 1769
Villa Ortúzar
Lunes a Sábados: 07:30 am – 19:30 pm
Domingos: 9:00 am – 18:00 pm
Teléfono: 4552-6402

– MONTEVIDEO 1567
Recoleta
Lunes a Sábados: 08:00 am – 20:00 pm
Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Teléfono: 4812-1390


-CRAMER 2439

Belgrano

Lunes a Sábados: 07:30 am – 20:00 pm
Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Teléfono: 4545-6154