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Recetas Francesas

Cociná como nuestros chefs
 Tarta de peras y queso azulLa masa:   Mezclamos en un bol la harina con la sal y luego incorporamos la manteca fría en cubitos. La trabajamos con la...  Medialuna de almendrasLa crema de almendras Derretir la manteca en una sartén. Mezclar el huevo con el azúcar y añadir la manteca derretida y la harina de...  ChanteclairEL MERENGUE (se prepara el día anterior a baño maría): Preparación: Cocinar las claras de huevo y el azúcar a baño maría. Con un batidor de mano,...  Le Vin Chaud, LA bebida del inviernoMezclar en una olla grande el azúcar y el vino. Cocinar a fuego lento. Cuando el liquido empieza a hervir, añadir todos los ingredientes....  Sopa de Cebolla por Patricia CourtoisEn una cacerola amplia, de preferencia de doble fondo, calentar la manteca, agregar las cebollas. Cocinarlas a fuego medio hasta dorarlas, deben...  La tradicional Madeleine francesaMezclar los huevos con el azúcar. Añadir la leche. Verter la harina, la levadura y la mantequilla derretida. Mezclar. Dejar la masa reposar 2 a 3...  La soupe au Pistou de ProvenceEl pistou: Lava las hojas de albahaca y sécalas con un paño. Colócalas en el vaso de la batidora junto con el tomate maduro...  Crêpe de sarraceno de pollo a la crema con champiñones y ciboulette de Ludovic CasrougePreparación de la masa En un recipiente, incorporar los elementos secos (harinas y sal) y hacer un hueco en el centro. Incorporar el huevo en el...  Los speculoos de Bruno y OlivierBatir la manteca blanda con los azucares hasta blanquear, agregar los huevos. Tamizar las harinas con la canela, el polvo de hornear y las...  La carbonade flamande por Alain DucasseDesgrasar el codillo y la paleta. Cortar en trozos de 60g. Cortar la panceta en fetas finas Calentar una sartén con un chorrito...  Los canelés, por Jacqueline Albajari (Lában Pâtisserie)Mezlar la mitad de la leche junto al total de la harina y el azúcar impalpable con batidor de mano. Agregar los huevos de a uno. A parte...  Caviar de berenjenas por el chef Jean-Baptiste PilouLavar y cortar las berenjenas a lo largo. Colocar sobre una placa con aceite de oliva. Cocinar al horno durante 30-40 minutos. Retirar la...