Compartir

Recetas Francesas

Cociná como nuestros chefs
 Receta del Kosmik de vainilla y mango de Christophe MichalakEtapa 1 : preparación de la masa strudel Mezclar la manteca en pomada con el azúcar. Añadir la harina, la harina de almendra y la sal. Enfriar la masa...  El chou à la crème del Brunch FrancésEtapa 1 : Preparación del chou En una olla, verter la leche, la sal, el azúcar y la manteca cortada en cubutos. Llevar a hervor. Cuando...  Las Peras Belle-Hélène de Auguste EscoffierCon la ayuda de un cuchillo, sacar las semillas de las peras y luego, cortar la base para que se mantenga parada. Pelarlas con un pelador sin cortar la...  Receta del Pot-au-feu d’Eric TrochonPoner las carnes en una olla, cubrir con 5 litros de agua a temperatura ambiente y hervir. Sacar la espuma que se forma. Agregar...  Huevos a la piperade de Paul BocusePelar y cortar las cebollas. Sacar las semillas de los morrones y cortarlos en tiras de 2cm de largo. Pelar y sacar las semillas...  Tarta de peras y queso azulLa masa:   Mezclamos en un bol la harina con la sal y luego incorporamos la manteca fría en cubitos. La trabajamos con la...  Medialuna de almendrasLa crema de almendras Derretir la manteca en una sartén. Mezclar el huevo con el azúcar y añadir la manteca derretida y la harina de...  ChanteclairEL MERENGUE (se prepara el día anterior a baño maría): Preparación: Cocinar las claras de huevo y el azúcar a baño maría. Con un batidor de mano,...  Le Vin Chaud, LA bebida del inviernoMezclar en una olla grande el azúcar y el vino. Cocinar a fuego lento. Cuando el liquido empieza a hervir, añadir todos los ingredientes....  Sopa de Cebolla por Patricia CourtoisEn una cacerola amplia, de preferencia de doble fondo, calentar la manteca, agregar las cebollas. Cocinarlas a fuego medio hasta dorarlas, deben...  La tradicional Madeleine francesaMezclar los huevos con el azúcar. Añadir la leche. Verter la harina, la levadura y la mantequilla derretida. Mezclar. Dejar la masa reposar 2 a 3...  La soupe au Pistou de ProvenceEl pistou: Lava las hojas de albahaca y sécalas con un paño. Colócalas en el vaso de la batidora junto con el tomate maduro...