El 15 de Agosto, los chefs Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou celebrarán los 5 años de su restaurante ahora famoso en Buenos Aires : Fleur de sel.
Para festejar juntos, les invitan a disfrutar de un menu especial que quedará disponible hasta fin del mes.

Vino de pomelo rosado
***
Huevo coque – champiñones – trufa negra fresca
Salentein Reserva Chardonnay 2016
***
Chipirones – pimientos del Piquillo – azafrán andino
***
Vacío medialuna de novillo Wagyu – manteca de echalotes y vino tinto
Salentein Numina Gran Corte 2015
***

Brie trufado – hojas verdes – nueces
***
Crêpe soufflée – limón/sauco
Salentein Single Vineyard Late Harvest 2012

Precio por persona : $1100

FLEUR de SEL Restaurant
La Pampa 3040 – Belgrano
Reservas al 4783 5482
reservas@fleurdesel.com.ar

www.fleurdesel.com.ar
Pagina Facebook

Chef Valentina Avecilla y
Jean-Baptiste Pilou

Horarios de apertura:
*Martes a Sabado de 20.30hs al cierre
*Domingos sólo para fechas especiales