Compartir

Eventos

La Cuisine de Chefs

Abril y Noviembre

Clases de cocina francesa por chefs profesionales

La Cuisine des Chefs propone a través de sus ciclos temáticos, varias clases de cocina, panadería y pastelería  dictados por los chefs de Lucullus, Asociación Gastronómica Francesa en Argentina.

Los participantes podrán sumergirse en la semblanza francesa, viviendo una experiencia enriquecedora a nivel cultural, y culinario, aprendiendo a realizar deliciosos platos que degustarán durante la misma clase.

Eventos anteriores

 La Cuisine des Chefs – Abril 2018Abril 2018 La Cuisine des Chefs – Abril 2017Abril 2017 La Cuisine des Chefs – Abril 2016Abril 2016 La Cuisine des Chefs – Noviembre 2015Noviembre 2015 La Cuisine des Chefs – Sabores Europeos – Bruno & OlivierDiciembre 2013 La Cuisine des Chefs – Cocina franco-italiana – Beatriz ChomnalezDiciembre 2013 La Cuisine des Chefs – Especialidades de Lyon – Unik RestauranteSeptiembre 2013 La Cuisine des Chefs – Cocina de los restaurantes parisinos con estrellas Michelin – en Astor BistroSeptiembre 2013 La Cuisine des Chefs – Ruta de las especias – En AZEMA RestauranteMayo 2013 La Cuisine des Chefs – Cocina Franco-Patagonica – En Fleur de SelMayo 2013 La Cuisine des Chefs- Picnic à la Française -Celine Demarcq et Pierre RimbaudFebrero 2013 La Cuisine des Chefs – Cuisine du Soleil con Jean Paul Bondoux & Jérôme Mathe.Diciembre 2012 La Cuisine des Chefs-Kits dulces y salados para golosos apurados con Christophe KrywonisNoviembre 2012 Le Cuisine des Chefs – Cata vertical con La Cave à VinsSeptiembre 2012 La Cuisine des Chefs – Crêpes salados y dulces con Un, Dos, CrêpesSeptiembre 2012 La Cuisine des Chefs – Conejo y liebre de Sébastien FouilladeSeptiembre 2012 La Cuisine des Chefs-Ultimo tango en Paris Fernando HaraJulio 2012 La Cuisine des Chefs – Croissants y Viennoiseries Bruno et OlivierJunio 2012 La Cuisine des Chefs – Especias de otono curries y sopas exoticas – Elsa ManelpheJunio 2012 La Cuisine des Chefs – La magia de navidad con Jean Paul Bondoux y Jérôme MatheMarzo 2012 La Cuisine des Chefs – Champagne, Rey de la mesas Navideñas con la Cave à VinEnero 2012 Cuisine des Chefs – Aromaticas y Champignons con Sebastien FouilladeOctubre 2011 La Cuisine des Chefs – Hojaldre y manzanas con Bruno GillotSeptiembre 2011 La Cuisine des Chefs – Confituras y chutney con Emiliano Di-Nisi y Toufic RedaAgosto 2011 La Cuisine des Chefs Sopas y Veloutés con Olivier FalchiAgosto 2011 La Cuisine des Chefs – Ruta de las especias con Elsa ManelpheJulio 2011 La Cuisine des Chefs – Pastelería y Petits fours con Olivier HanocqJunio 2011 La Cuisine des Chefs – La Cocina de los Quesos en le Café des ArtsJunio 2011 La Cuisine des Chefs – Tradición francesa de fin de año en Le RestaurantMayo 2011